您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
政治与法律学院举办“永不散场的青春”2004级校友返校活动
2018-06-11      点击:

6月9日,由我校校友会主办,政治与法律学院校友分会承办的以“永不散场的青春”为主题的2004级校友返校系列活动在我校洪河校区与金堂校区如期举行。

上午10时,会计学院党总支书记韩雪、马克思主义理论教研部副主任夏冰、政治与法律学院分团委书记阳秋慧、专业教师马静、肖春一起与30余名2004级校友们聚集在洪河校区重游校园,共同回忆了当年进校的场景以及当初大学生活的点点滴滴,并一起合影留念。

下午2时,校友们一起来到金堂校区,在学工部楼209会议室参加了由政治与法律学院举行的“忆往昔同窗数载书生意气,看今朝欢聚一堂各路精英”校友座谈会。参加本次座谈会的有会计学院党总支书记韩雪,团委办公室主任周俊霞,政治与法律学院学工办主任吴操,学生党支部书记任菊,分团委书记阳秋慧,辅导员杨瑞以及30余名2004级校友和在校学生代表。座谈会上,气氛融洽。韩雪回忆了2004年同学们进校的场景,谈到了当年与同学们经历的过往,表达了对各位校友的思念之情,也对校友们寄予深切的期望和祝福。30余名校友们也一一发言,回望自己几年的大学生活,校园生活的点点滴滴,同时讲述了毕业十年的成长与收获,并对在场的学弟学妹们提出了宝贵的意见和建议,也纷纷表达了对母校的感激和深情祝愿。

最后,吴操讲话。他对各位2004级校友的返校表示热烈的欢迎,并感谢各位校友给现场在校生提出的宝贵的意见和建议,希望校友们能加强和母校的联系,利用现在企业和单位的资源,为学生的就业实习提供岗位,为学校的发展推波助澜。同时,也希望校友们能经常回母校看看,缅怀大学生活,重温师生情谊,祝愿大家在各行各业发展得越来越好。

本次活动拉近了校友与学校之间的距离,搭建了我院在校校友与校友们沟通的桥梁,有利于学校和校友共同发展,携手进步。(政治与法律学院 供稿)

上一条:川师文理学院2004级旅游管理校友返校活动顺利举行 下一条:医护学院举行2017-2018年度颁奖暨班级风采展示活动

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号