您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
演艺学院举行声乐教学班音乐会
2018-05-16      点击:

5月14日晚,范奇文,陈瑶,周翔教师声乐教学班音乐会在文理学院文理讲堂举办。演艺学院院长陈燕,副院长王敬等领导和老师莅临音乐会。

本场音乐会共13首声乐作品组成。叶嘉瑞以一首《不再见》作为开场曲目,唯美意境,让人想起《小时代》的美好。融入到音乐会中的氛围中,《春风十里》《小河淌水》《飞蛾》《我的秘密》等艺术歌曲,让台下的观众听的如痴如醉,掌声不断。中场倪艺非以一首《如果樱花凋落》向在场观众展示了她的声乐功底,她的韩语歌,加上自身的台风,潜力十足。《狼》《伤痕》《我们》《影子》等歌曲真挚的感情加上动人的声弦征服了全场观众,获得了大家热烈的掌声。最后一首男女合唱《爱很简单》结束了整场音乐会。(演艺学院 供稿)

上一条:政治与法律学院学习习近平总书记在北京大学考察重要讲话精神 下一条:政治与法律学院开展“绿装军旅绽放青春光彩”报告会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号