您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
首届“雅言•我爱朗诵”比赛顺利举行
2018-04-17      点击:

4月16日晚上6时,传媒学院首届“雅言·我爱朗诵”比赛于学工部105举行。传媒学院院长刘吾康、党总支书记刘刚、副院长李晓川、新闻教研室主任王永刚、各专业师、全体辅导员出席本次活动。鲁立、田薇、王志强等老师担任本次比赛评委,近300名师生到场观看。王翼鹏获单人组一等奖。

刘吾康致辞并宣布比赛开始。他表示,党的十九大的胜利召开使我们进入了新时代,“雅言·我爱朗诵”比赛秉承了在交融、借鉴中成长的风姿,是学院教学改革的有益探索和专业实践的重要平台。他希望同学们在比赛中互相学习、赛出水平、赛出风格,注重以赛代练,锻炼自己、塑造自己、展示自己,用自己的真诚、热情、才艺在比赛中得到成长,尽情展现自己最佳水平。

比赛分为单人组和团体组。单人组选手意气风发,在舞台上尽情展现自己的风采,展现出新时代传媒学子的新面貌;团体组朗诵通过个体的融合在舞台上绽放出最好的一面,带给观众的是听觉和心灵上的震撼。

为了能进一步展现同学们的专业水准,决赛增设了朗诵主题的限定,使参赛同学能更好地同台竞技,增强自己对朗诵的兴趣,在实战中锻炼自己,丰满自己的羽翼,在比赛中得到成长。

经过评委打分评定,王翼鹏获单人组一等奖,刘佳辉、伊冉、王意惠、邹楷旭获团体组一等奖,李宜珂获最佳人气奖。鲁立、田薇、王志强老师就赛程中选手们的台风和感染力等专业问题做出了精准的点评,参赛选手在通过比赛有了长足的进步。

在全场热烈的掌声中,首届“雅言·我爱朗诵”比赛圆满落下帷幕,领导、嘉宾与评委上台合影留念。

(传媒学院 供稿)

上一条:传媒学院2014级本科毕业论文(设计)二次答辩顺利进行 下一条:文学院党总支班子召开2017年度民主生活会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号