体育学院召开新学期全体教师工作部署会
2018-03-05      点击:

3月3日上午10时,体育学院在体育馆会议室举行2017—2018学年第二学期全体教职工工作部署会议。会议由体育学院院长张培峰主持,体育学院全体教职员工参加了本次会议。

会议伊始,张培峰发表了关于体育学院本学期工作的指导思想、实施方案、具体要求、工作计划等四个方面的讲话。他指出:“团结、进取、稳定、创新”是体育学院发展的最基本路线,期望各位老师在工作的时能够做到“尽心尽力、尽职尽责”,围绕学院的办学特色,以课程改革为中心,两个专业发展为重点,突出特长、兼顾全面的培养模式打造国内一流的体育专业;同时在现有公共体育特色课程校园华尔兹和健美操的基础上进行再创新,争取在省内、国内获取一定的影响力。他强调,稳定是教学运行的重要保障,学生稳定工作压倒一切,在搞好教学的同时要重点抓好学生安全教育工作。他认为,创新是学院发展的根本,要以科研促进教学发展、以学科建设带动专业发展,加大师资队伍的培养与引进力度,尤其是高学历教师和学科带头人的培养与引进。他要求,全体教职员工在新的学期工作中要讲团结、讲正气、讲奉献、讲规矩,注重劳动纪律、教学常规,树立整体观念、助手观念、协同观念、责任观念。

在宣读了本学期工作计划之后,将各项具体工作落实到了责任人。最后,体育学院各教研室负责人就各部门的工作运行情况向全体教师进行了通报,并讨论解决了各为老师提出的疑难问题。(体育学院 供稿)

上一条:会计学院组织师生观看十三届全国人大一次会议开幕式 下一条:外国语学院召开新学期首次全院大会