您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
医护学院巡查新学期教学情况并召开新学期工作会
2018-03-06      点击:

3月5日上午8时40分,成都文理学院巡视员邹昌淑,医护学院院长周晓文带领学院老师深入教学楼,检查任课老师到岗和学生到课情况。

从此次检查情况来看,授课教师课前准备到位,学生到课情况良好,师生互动良好,教学设备均运行正常,教学秩序井然有序。

老师们走访班级查课后,在办公室205召开了新学期工作会。周晓文首先总结了上学期教学运行情况和学生的总体学习情况,提出一要继续加强引导学生学习,培养良好的学习习惯,开展丰富多彩的专业活动,让理论知识在专业活动中得到充分实践;二要进一步完善形成性评价,深化评价方式改革,努力提高学生实践动手能力。其次,对本学期5.12国际护士节相关活动进行了安排布置,力求学生从活动中吸收到专业知识,从而提高学习的积极性。最后,周晓文要求本学期加强对课堂教学的管理,严格督查教学过程,提高学院教学质量,营造良好的院风、学风。

邹昌淑要求学院要继续重视学生安全教育和稳定工作,要求老师要关爱和帮助学生,踏实工作,努力开拓创新,以饱满的热情投入到新学期的各项工作中来。(医护学院 供稿)

上一条:会计学院召开新学期学生工作部署会 下一条:经济学院开展2017-2018第二学期教学运行巡查

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号