外国语学院召开新学期首次全院大会
2018-03-05      点击:

3月3日下午1时30分,外国语学院新学期首次全体教职员大会于成都文理学院第二会议室顺利召开。此次会议由外国语学院院长王维民主持召开,全体教职员工参会。

新学期伊始,会议的召开对于学院的的各项工作步入正轨有着重大意义。会议首先由新入职的老师进行自我介绍,随后由学工部主任舒彪对上学期的学生工作进行了细致的总结并汇报了新学期的工作计划。

副院长唐跃勤教授针对递交给教育部大学外语教学指导委员会的大学英语教学计划作出了详细说明。梳理提炼并提交这样的教学方案,不仅是提高外语学院及文理学院的显示度,更主要是为促进大学外语教学,并为即将开始的教学评估提前做好教学文件方面的准备。

王维民对学院各部门老师上学期所做的工作表示了肯定,并鼓励大家再接再厉,用饱满的热情和积极的态度迎接新的挑战,同时他针对教学评估、教师五年发展计划及教学技术应用、教师微课制作及应用等方面做出了具体的说明和指示。英语系副主任黄均对本院毕业生的论文指导工作也作出了相关布置。

最后由学院教学秘书杨柳老师对学院教学运行的相关问题进行了说明。(外国语学院 供稿)

上一条:体育学院召开新学期全体教师工作部署会 下一条:政治与法律学院组织师生观看十三届全国人大一次会议开幕会