政治与法律学院组织师生观看十三届全国人大一次会议开幕会
2018-03-05      点击:

十三届全国人大一次会议于3月5日上午9时在人民大会堂隆重开幕,政治与法律学院在学院办公室、学生寝室等场所组织师生观看了本次开幕会。

国务院总理李克强作政府工作报告,要点主要有:五年成就、今年目标、今年工作重点等方面。李克强指出:2018年经济社会发展总体要求和政策取向,要求全面贯彻党的十九大精神,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大和十九届党的二中和三中全会,贯彻党的基本理论、基本路线、基本方列。在经济社会发展中要坚持稳中求进,实现稳中向好,要加快经济结构优化升级,深入推供给侧结构性改革。

此次开幕会在全体师生中引起了强烈反响,老师和同学们将当前自身情况及心得与李克强总理所作的政府工作报告相结合展开了热烈的交流与讨论。

在接下来的工作中,政治与法律学院将继续以认真学习宣传贯彻党的十九大精神为首要任务,学习两会精神,不断提高师生素质,为今后更好的开展教育教学工作贡献力量。(政治与法律学院 供稿)

上一条:外国语学院召开新学期首次全院大会 下一条:会计学院开展新学期学生上课情况巡查