您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
传媒学院巡查新学期教学情况
2018-03-05      点击:

按照上级部门及学校的要求,为了加强传媒学院学风建设、加大对学生的教育管理,保证正常教学秩序,3月5日传媒学院院长刘吾康,党总支书记、学工办主任刘刚,全体辅导员和教学秘书,在2017—2018学年第二学期正式行课的第一天,对传媒学院首日教学运行情况进行检查。

早上8时40分,上课铃响后,刘吾康等一行人巡查了各教学区域教室的上课情况,查看了学生出勤、教师备课、教学设备运行等情况,对发现的问题现场解决。刘吾康还与在教学楼上课的同学进行了交谈,了解了学生对新学期新课程的上课感受。

据检查情况来看,今年开学第一天上课情况较好。学生都按时到达教室,且听课时精神饱满;任课教师提前到位并做好了充分的上课准备;教师对课堂的组织、学生与老师的互动也较好;教学设备均运行正常。

据悉,为了更好的加强学生的教学管理,保证教学秩序,传媒学院辅导员们对学生们进行了新学期收心教育。希望同学们能尽快投入到新学期的学习与工作中,以饱满的姿态迎接新学期。(传媒学院 供稿)

上一条:会计学院开展新学期学生上课情况巡查 下一条:校团委组织观看十三届全国人大一次会议开幕式直播

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号