您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
传媒学院教师党支部召开专题组织生活会暨期末总结会
2018-01-03      点击:

12月29日下午2时,传媒学院教师党支部专题组织生活会暨期末总结会于艺术楼会议室召开,传媒学院党总支书记、教师党支部书记刘刚、全体教师党员参会。院长刘吾康应邀列席。

刘刚向全体与会党员传达了学校党委下发的第40、41、42号文件精神,强调持之以恒纠正“四风”,不折不扣地执行上级转变作风规定精神及学校有关纪律要求特别是“十个严禁”,要求全体党员以党的十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以中央纪委、教育部和省纪委、校党委各项政策要求和会议精神为遵循,切实加强源头治理,营造风清气正的育人环境,为学校事业发展提供坚强的政治保障。刘刚还对本学期个别教师党员在教学工作中出现的问题和处理结果作通报,要求教师党员要严格遵守和践行陶行知先生“三个躬亲”格言,做好表率作用。

与会党员纷纷表示下学期一定认真学习,深入思考,勤奋工作,尽职尽责,能及时发现工作中出现的问题,并提出意见建议,努力发挥党员的先锋模范作用。

刘吾康对传媒学院教师党支部在本学期教学、科研等工作中取得的成绩表示肯定,同时强调教师党员在大是大非和原则性问题方面要保持定力、旗帜鲜明,做到忠诚、干净、担当。为实现“就业能称职、创业有能力、深造有基础、发展有后劲”的办学目标而不懈奋斗。(传媒学院 供稿)

上一条:美术学院召开师生交流会 下一条:传媒学院深入期末考试现场进行巡考

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号