您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
传媒学院深入期末考试现场进行巡考
2018-01-03      点击:

根据学校教务处下发的《学院二级考试巡视检查制度》和传媒学院制定的《2017-2018第一学期学风建设实施方案》,传媒学院成立了由传媒学院党政任组长的学风和考风巡视检查工作小组。

1月2日上午9时20分,院长刘吾康、党总支书记刘刚、副院长李晓川、教学秘书和全体辅导员到教学楼考场对传媒学院学生期末考试考场进行巡考检查。从考试开始前10分钟到考试结束,对传媒学院各个考场展开巡视,确保监考老师提前到岗、确保学生按照考试规定按时到场并准备好相应证件。从巡考情况来看,考风考纪良好,监考教师认真负责,考生专心答题,考场井然有序。

据悉,为营造公平、公正的考试氛围,加强考试管理,防止学生考试违纪和作弊,学院通过辅导员年级大会、主题班会和学生干部大会等形式,开展了一系列宣传教育活动,引导广大学生了解学校相关考试管理和考试违纪处理的相关制度,使广大学生充分认识到考试的严肃性,树立“诚信考试”意识,自觉杜绝作弊行为的发生。同时传媒学院对参与监考的老师提出要求,严格遵守监考职责,思想到位,工作到位,发现问题及时处理,不给同学留舞弊的空间,同时注意工作方式方法。从1月2日到10日,巡视检查工作小组将对每天的考试进行巡查,确保传媒学院期末考试工作的顺利进行。(传媒学院 供稿)

上一条:传媒学院教师党支部召开专题组织生活会暨期末总结会 下一条:政治与法律学院学生喜获“我与宪法”征文比赛三等奖

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号