您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
美术学院开展元旦节前安全专项排查工作
2017-12-29      点击:

12月29日上午10时,美术学院组织全体辅导员对所辖学生公寓进行安全排查,各年级辅导员老师带领学生干部仔细排查寝室安全隐患,并嘱咐即将离校的同学在离开寝室时做到关水关电,注意离返校交通安全和人身安全。本次排查覆盖美术学院370余间学生寝室,检查过程中未发现安全隐患。

元旦假期将至,年末节前正是各类隐患频发的高峰期,通过本次安全排查工作,进一步提高和培养了学生在寝室的安全意识和良好的生活习惯,构建文明、安全、稳定的寝室文化氛围。(美术学院 供稿)

上一条:政治与法律学院学生喜获“我与宪法”征文比赛三等奖 下一条:医护学院进行元旦节前内务安全大检查

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号