您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
医护学院进行元旦节前内务安全大检查
2017-12-29      点击:

12月29日上午10时,医护学院进行了元旦节前寝室安全大排查。

在新年来临之际,为了确保元旦期间医护学院学生的安全稳定。辅导员张春华老师带领自管委同学深入到8、9栋医护学院学生宿舍逐一排查寝室安全隐患。本次检查主要针对寝室是否存在存放和使用违规电器、是否存在私拉乱接现象以及插线板是否上床等安全隐患进行排查。在检查过程中,张春华反复向寝室的同学们强调安全稳定无小事,人人有责任,只有每个人时时都绷紧安全这根弦,提高安全防范意识,自觉遵守宿舍安全管理规定,才能保障大家的安全。(医护学院 供稿)

上一条:美术学院开展元旦节前安全专项排查工作 下一条:校团委与政治与法律学院开展团学工作调研交流

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号