您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
政治与法律学院开展期末学生安全教育和排查工作
2017-12-27      点击:

为严格落实安全稳定工作,切实做好年终岁末学生安全教育管理,增强同学们的安全意识,在元旦节及寒假即将来临之际,政治与法律学院学生工作办公室就元旦节及寒假期间学生的各项安全教育管理工作做出了详细的安排和部署,并印发了相关的安全教育提纲。

1224日,结合年终岁末安全工作会议的相关内容和具体安排,政治与法律学院全体辅导员针对各年级各行政班级开展了元旦节及寒假安全教育主题会议共计6次,覆盖了政法学院全体学生。各位老师就学生外出交通安全、人身财产安全、防盗抢骗、教育实践周安全、饮食安全等多个方面对同学们进行了相关的安全主题教育,并认真做好每位学生的假期离(留)校登记。1226日上午10时,政法学院学工办组织了全体老师和部分学生干部进行了期末学生寝室安全大排查工作,主要针对学生假期离校前注意事项、寝室可能存在的安全隐患以及违章电器等情况进行排查。

安全工作一直是学校工作的重中之重,需常抓不懈。此次安全教育和排查排查也为年终岁末安全工作打下了良好的基础,为2017年结一个好尾,也为2018年开一个好头。(政治与法律学院 供稿)

上一条:传媒师生参加第二届“科德杯”全国大学生无人机航拍竞赛 下一条: 医护学院举行两委工作总结大会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号