您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
校团委学生机构期末总结大会顺利开展
2017-12-25      点击:

12月21日晚9时10分,2017——2018学年第一学期团委学生机构期末总结大会在星空剧场顺利开展。我校党委副书记王亚军、团委书记郑巍巍、团委办公室主任周俊霞等团委老师及九大学生机构学生干部共同参与。

大会伊始,郑巍巍指出只有总结才能得到提高与成长。随后各机构常委的述职首先由校友会开场,其次,书法教学基地展开报告,接下来分别由勤工助学中心、“校园之声”广播台、新媒体中心、团委学生联合会、美育学校、社团联合会、艺术团依次进行期末总结。

大会进入尾声,王亚军进行了总结发言,也对团委学生干部提出了希望与建议。一是代表文理学院党委对九大机构一学期下来学生干部们工作的鼓励与感谢;二是从工作的角度,要求学生干部们对这一年的学生工作总结与反思,在总结与反思中成长;三是在本学期期末考试方面,希望学生干事以积极的状态和学生干部的示范作用去迎接考试,希望能取得良好的成绩;四是针对新生而言,合理规划寒假生活,以一名大学生的眼光去了解社会,了解就业等基本要求。

此次大会是对本学期各项工作的总结与反思,以及对新学年工作的规划与展望,同时也使各机构更加明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了夯实的基础,促进学校团委工作更好发展。(团委 供稿)

上一条:建筑学院成功举办植物挂牌设计大赛 下一条:美术学院召开学期学生工作总结暨辅导员考评会议

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号