您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
校团委书法基地元旦送福活动顺利举行
2017-12-22      点击:

为喜迎2018年的到来,我校团委书法教学基地于12月21日在新老食堂主干道持续开展了主题为“墨韵文理,馨福送暖”的元旦送福活动。

此次送福活动,福字以书法艺术中的篆、隶、行、草、楷五种不同书体书写,旨在将传统五福临门的深刻寓意与现代福文化的认知相结合,为寻找弘扬优秀传统文化的全新方式而不懈努力。活动过程中,漫延的红纸黑墨为我校传递着福文化最初的祝福,热情洋溢的身影与不停挥舞的笔墨交相辉映,寄予着“送福到家”的美好愿望。活动的尾声,书法基地的学生也把“福”送给了学校辛苦工作的老师们,希望在严冬中为他们带去温暖的问候。

赏书法,品墨香,此次活动的顺利开展,不仅是书法基地对我校传统书法艺术之旅新启程的美好祝愿,更是对传统文化的绵延悠长、与时俱进深深的敬重,愿福共享,书法长存。(团委 供稿)

上一条:校团委学生机构期末总结大会顺利开展 下一条:我校开展饶雪漫•漫走青春高校行活动

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号