您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
我校开展饶雪漫•漫走青春高校行活动
2017-12-22      点击:

12月21日晚7时,饶雪漫·漫走青春高校行系列之“2018,请开始你的表演”在我校星空剧场举行,我校近千名师生到场观看聆听。活动开始前,团委书记郑巍巍等领导在第二会议室接待饶雪漫一行的到来。

饶雪漫围绕主持人的提问,从文学创作、角色转换、选择等方面分享她的经历。她以四川话的形式向在场师生们介绍了她的家乡自贡,讲述了她从14岁开始写作,很幸运地收获到第一批读者,并挣得了人生的第一桶金的故事。她分享了在拍摄《左耳》中第一次担任编剧,以及女主第一次拍戏遇到的困难等故事。在回答关于青春遇到的迷茫这一问题时,她说到“所谓迷茫就是想得太多,条条大路通罗马,你只管做就是对了”。

现场互动环节,她针对微博评论以及现场观众的提问分别进行回答。并用“坚持是两个字,做起来是一辈子的事情”,“甜言蜜语说给左耳听”,“喜欢的歌,静静地听;喜欢的人,大胆地追;喜欢的事,尽情地做”等话语赠给现场同学。饶雪漫幽默风趣的回答,赢得现场观众的阵阵掌声。(记者 廖梦梅 摄影 郗齐齐)

上一条:校团委书法基地元旦送福活动顺利举行 下一条:四川城市职业学院公共服务学院来我校交流座谈

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号