四川城市职业学院公共服务学院来我校交流座谈
2017-12-22      点击:

12月21日下午2时,我校与四川城市职业学院公共服务学院在行政楼二楼会议室开展交流座谈会。我校教务处处长张昊,文学院副院长欧震,外国语教研室主任李丹,教育学院老师张丹等,以及四川城市职业学院文化教育教学团队负责人潘山和她带领的骨干教师代表们出席本次活动。

张昊简要介绍了我校的发展历程、校训和办学宗旨,并代表学校欢迎潘山等人的到来,并指出四川城市职业学院是我们的好邻居。

潘山介绍四川城市职业学院目前的招生办学情况。她讲到,四川城市职业学院顺应专升本的要求逐渐压缩在校学生,改变原有的招生模式,这一点还需向我校学习。

四川城市职业学院公共服务学院以其在汉语言文学专业、英语专业、学前教育专业人才培养模式、课程体系构建、实验实训建设、产教融合等方面的困难及问题与我校老师进行交流。我校老师表示,高校课程建设应着重培养和发挥学生的特长、兴趣,针对不同专业对英语课程、技能测试、课程难度进行设置,提升学生对课程的兴趣。

本次座谈会,我校与四川城市职业学院交谈融洽,巩固两校之间深厚的友谊,也让两校对未来阶段学校在不同专业上有了更好的规划。(记者毛盟麒 沈若兰 姜玲玲 摄影 周娟)

上一条:我校开展饶雪漫•漫走青春高校行活动 下一条:传媒学院召开学期学生工作总结暨考评会议