传媒学院召开学期学生工作总结暨考评会议
2017-12-22      点击:

12月21日上午9时,传媒学院2017-2018学年第一学期学生工作总结暨考评会议于艺术楼会议室召开,校团委书记郑巍巍出席,传媒学院全体辅导员参加会议。

传媒学院党总支书记、学工办主任刘刚从思想政治教育、困难学生资助工作、日常管理及学风建设、学生干部管理及教育等方面对本学期工作作出汇报,并表示传媒学生工作队伍将会在校党委和学工部的正确领导下,坚持贯彻党的教育方针,加强学生思想政治教育工作。深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以党建工作为龙头,紧紧围绕“学风建设”这个中心,以班级建设为突破口,以规范的管理、教育为工作重点,通过高质量、高层次的科技、文化等校园文化活动,加强对学术、学习氛围的营造,在各项工作中注重抓实效、抓落实、抓巩固、抓提高,培养合格人才。进一步培养办公室各位老师的责任意识,重视小事和细节;牢记“时间价值”,定期总结和反省自己“工作实效性”。

郑巍巍在总结中对传媒学院学生工作所取得的成效表示高度赞赏,并对本学期取得的各项成绩表示祝贺,同时对学院学生工作提出具有针对性和指导性的意见和建议。

本着“以评促改”“以评促建”的原则,通过此次总结考评会,传媒学院将在接下来的工作中取长补短,加强学习,争取取得更大的成绩。(传媒学院 供稿)

上一条:四川城市职业学院公共服务学院来我校交流座谈 下一条:经济学院举办“国联证券杯全国大学生理财大赛”颁奖大会