您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
政治与法律学院召开年终岁末安全工作会
2017-12-21      点击:

12月19日12时10分,政治与法律学院在学工部楼105会议室召开了本年度年终岁末安全工作会,政治与法律学院学生工作办公室主任吴操、学生党支部书记任菊、分团委书记阳秋慧、辅导员老师杨瑞,全院学生干部及各年级班委、寝室长参加本次会议。

吴操就近期学校下发的学生寝室安全管理文件进行了传达,并对年终岁末安全工作中的各方面做了详细部署。他从学生寝室格局、规范用电、寝室内务、假期离校注意事项等方面提出了相关要求,重点强调了冬季消防安全及寝室违规电器的禁止使用。他指出,年终岁末安全工作对于加强学生的日常管理,维护学校的正常教学及生活秩序,保障学生人身财产安全等具有十分重要的意义。学生公寓作为学生生活、休息的重要场所,增强学生的安全意识,严抓安全稳定工作必须常态化,需长期坚持不懈。

据悉,政治与法律学院将在全院范围内开展年终岁末安全大检查工作,进一步规范学生寝室安全管理。(政治与法律学院 供稿)

上一条:经济学院举办“国联证券杯全国大学生理财大赛”颁奖大会 下一条:经济学院成功举办2017年度“数学建模比赛”颁奖典礼

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号