您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
美术学院党总支举行专题民主生活会
2017-12-20      点击:

12月19日下午4时,美术学院党总支在艺术楼307室举行专题民主生活会,美术学院党总支书记黄鑫、全体总支委员及教师党员参会。

会上,黄鑫向全体与会党员传达了党委下发的第40、41、42号文件精神,要求广大党员同志要持之以恒纠正“四风”,要以身作则、率先垂范,不折不扣地执行上级转变作风规定精神及学校有关纪律要求特别是“十个严禁”,推动形成良好校园政治生态和治学育人风气。全体党员教师要立场坚定,讲原则守底线,作为党员要时刻保持高度的党性、觉悟和纯洁的思想,同志间要相互监督,扯袖口拍灰尘。

随后,教师党员纷纷发表意见。大家表示,作为党员一定要时刻提高个人政治思想,提高纪律观念,加强和巩固廉洁自律意识,杜绝“四风”和腐败问题的发生。

纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。美术学院党总支将继续开展相应活动,在广大师生党员中加强廉洁自律意识和厉行节约工作。(美术学院 供稿)

上一条:我校2017年学生体质健康测试工作圆满收官 下一条:政治与法律学院召开学期学生工作总结暨辅导员考评会议

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号