您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
管理学院开展学习十九大精神交流会
2017-12-18      点击:

正值十九大贯彻落实阶段,管理学院学生党支部12月15日于党团活动室开展了以“砥砺奋进,克难前行”为主题的学习十九大精神交流会。管理学院学生党支部书记苏燕林主持,办公室老师袁久斌、史利珍、彭景及党支部所有成员参与。

会议伊始,苏燕林指出本次活动将以批评与自我批评的形式展开,旨在“找问题,找差距”,明确努力方向。袁久斌首先就自身高考经历、工作境况展开自我批评,对应习近平总书记讲话提出的“志行合一”精神,承诺自己会加强锻炼、加深与学生的沟通交流、提升工作的有效计划性。学生党员扬琴、高敏、廖亚仪等同志积极发言,进行自我批评。扬琴、廖亚仪同志主要就生活、学习经历展开称述,提出自身存在的问题,并承诺以后严于律己,起好先锋模范作用。高敏同志以一个毕业生的角度,谈及“把变当作不变,把不变当作不变”,提出作为一个成年人,人生要自我做主,不能局限一方。接着,苏燕林总结发言,就自身实习经历展开,谈及每个人应当开放视野、与时俱进,紧跟十九大精神提高大局意识、全面意识,辩证看待变与不变的问题,在学习生活中遇见更好的自己。

会末,为迎合十九大精神,党员同志应当起到先锋模范作用,我院学生党支部还开展了考试诚信教育,通过承诺书签字、视频观看,让在场同志充满信心。

通过此次交流会,让“砥砺奋进,克难前行”的精神真正走进每个人的心。管理学院学生党支部时刻牢记习总书记新时代中国特色社会主义思想,以立德树人为目标,做好思想引领工作,培养社会主义事业的合格接班人,并以党的十九大精神为指引,让各学生党员同志用新思想新理论书写自己的华丽篇章。(管理学院 供稿)

上一条:医护学院学生工作期末考评顺利进行 下一条:管理学院顺利举办“有能量,赢未来”红牛营销大赛

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号