您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
管理学院顺利举办“有能量,赢未来”红牛营销大赛
2017-12-18      点击:

12月11日下午1时,管理学院与红牛维他命饮料有限公司共同举办的“有能量,赢未来”红牛营销大赛(金堂校区)在学工部楼105进行。成都文理学院团委书记郑巍巍、学生就业创业服务中心副主任袁吉发及管理学院辅导员出席本次活动。管理学院学生到场观摩学习。

此次大赛参与人数多、涉及面广、影响力大。共计48支队伍报名参加,参赛队伍来自两所高校,涉及21个二级学院。赛事时长7小时,参赛团队通过“团队风采”“方案讲解”环节对产品营销方案和实践方案的讲解,向评委展示团队的想法和创意。大赛评委对每支团队的方案从创新性、现实可能性等方面进行了评价和建议。最终,22支参赛团队凭借方案中呈现出的独特的思路、丰富的资源整合、清晰的提案晋级半决赛,随后将前往成都与其他高校比拼。

本次大赛是管理学院《民办高校经管类学科群应用型人才培养模式改革》项目的实践探索。秉承文理学院“创办学生满意的学校,培养社会满意的学生”的办学宗旨,致力于通过具有专业性质的活动,按照“实践—理论—实践”的新的人才培养模式,来培养品德、知识、能力协调发展,有较强创业意识、创新能力的高素质应用型企业管理人才。

“有能量,赢未来”红牛营销大赛(金堂校区)的顺利开展,是学院与企业倾力合作的结果。参赛选手纷纷表示本次大赛不仅为文理学子搭建了一个认识社会的热身平台;也使学生能够充分运用课堂所学发挥想象力和创造力,拟制策划方案并进行实战演练,以练促学,让理论和实践融汇贯通,全面提升学生综合素养,激发了学生创业就业的热情。(管理学院 供稿)

上一条:管理学院开展学习十九大精神交流会 下一条:我校举行乒乓球排位赛

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号