您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
体育学院举行第二届教师体能测试暨专业技能大比武
2017-12-18      点击:

12月14日下午3时,体育学院分别在运动场和体育馆举行了第二届教师身体素质测试及专业技能大比武,体育学院全体中青年教师参与测试和展示。本次活动邀请了副校长杨莉、教务处处长张昊、副处长吴娟前来指导工作。副校长杨莉、陈建嘉教授担任评委,体育学院全体学生也积极到场为老师们加油助威。

本次教师体能测试项目包括800米、1000米、立定跳远、引体向上、仰卧起坐等项目,通过身体素质的测试检验了体育学院教师们过硬的身体素质以及体育技能。

专业技能展示内容丰富多彩,涵盖了我校目前开展的主要体育教学内容,包括了啦啦操、健美操、伦巴、恰恰、探戈、华尔兹、篮球、太极拳、武术、民族舞、瑜伽、跆拳道等项目。本年度专业技能展示环节相比以往做出了重大改革,采用抽签的形式决定展示内容,每位老师站到赛场抽签才知道自己展示的内容,这种方式考察了老师们知识和技能的全面性。专业技能展示了我院师资力量的雄厚程度以及专业技能的优秀水平,每一位教师的专业技能展示,都获得评委的一致认可,不仅专其一项,且一专多能。经过2个小时激烈角逐,体育学院第二届教师身体素质测试及专业技能大比武圆满结束。

杨莉总结了本次活动,她对于体育学院举行的教师大比武活动给予了充分的肯定,希望体育学院能把这种活动传承下去,并在学校大力推广,让校内其他单位也能学习到这种模式。(体育学院 供稿

上一条:我校AK舞社参加成都高校街舞联盟成立大会 下一条:政法学院“律政佳人”学生培养计划表彰大会隆重举行

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号