您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
学工部十一月工作总结暨十二月工作部署会召开
2017-12-14      点击:

12月12日下午3时30分,学工部于学工楼209会议室召开2017-2018学年度第一学期十一月工作总结暨十二月工作部署会。党委副书记、学工部部长王亚军,团委书记郑巍巍,学工部副部长刘原媛、余天好、牟金星及各学工办主任出席本次会议,学工系统全体辅导员到场参加。

王亚军对十一月工作作出总结。他指出,十一月以来,学工系统顺利完成各项基本工作,整体稳定,成效显著,但仍存在一些问题亟待解决,如工作细心程度不够,通知传达不到位,工作纪律需整顿等,希望在十二月的工作中以上问题能得到有效改进和解决。

郑巍巍指出,十一月以来,大家齐心协力共同完成了科博节、CUBA篮球赛、“一二·九”合唱、高雅艺术进校园等大型活动与比赛,也全面组织进行了团组织生活会、新团员入团仪式、推优工作等,希望大家能继续以饱满的热情完成十二月的后续工作和新春团拜会。

最后,王亚军对十二月工作做出安排部署。十二月在继续进行十九大会议精神的宣传工作与日常管理的同时,应将重点放在学生安全教育和诚信应考教育上。希望全体辅导员站好本学期最后一班岗,给2017年结个好尾,也给2018年开个好头。

下午4时30分,会议圆满结束。(学工部 供稿)

上一条:学工部召开学生工作亮点交流会暨半期调研情况反馈会 下一条:电影《时空偷渡少女》剧组来我校传媒学院举行专场观影交流会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号