美术学院开展“爱在党旗下,共享阳光暖”党建创新项目工作协调会
2017-12-13      点击:

12月12日,美术学院党总支支委会成员前往三星镇川福号社区开展“爱在党旗下,共享阳光暖”党建创新立项工作协调会。美术学院党总支书记黄鑫,第一学生党支部书记、青年委员宋立杰,第二学生党支部书记李明昌以及学工办全体辅导员和学生党员一同前往,就党建创新项目策划细则与川福号社区书记黄杰展开充分讨论。

黄鑫对立项策划书作具体介绍。他提到,美术学院党总支要以饱满热情投入到共建活动中去,以强烈的政治责任感抓好落实、抓出成效,确保共建活动有内容、有内涵、有效果、有收获,真正搭建起校学院与社区支部之间交流的平台,真正做到“以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”,努力做好支部共建工作。

黄杰讲到,前期两个支部共同开展的重阳节活动非常成功,两个支部目前在工作开展上仍处于相互磨合,相互包容状态,希望两个支部能够继续保持有实效的长期性支部共建。

双方就立项具体实施方案展开讨论,认真修改了策划书上部分细则,敲定了接下来一系列活动具体开展方案。(美术学院 供稿)

'

上一条:校团委学生干部分享交流大会顺利召开 下一条:政治与法律学院“青春,与法同行”立项活动之大学生法律风险宣讲顺利开展