政治与法律学院学生参加金堂县第二届大学生“预防艾滋病知识竞赛”喜获三等奖
2017-12-11      点击:

12月8日下午2时,由金堂县防治人类重大疾病工作指挥部、金堂县人民政府防治艾滋病工作委员会举办的以“共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国。”为主题的金堂县第二届大学生“预防艾滋病知识竞赛”在西南交通大学希望学院阳光体育场顺利开展,我校政治与法律学院学生马达、曾振英、谭佳豪、李玉汝组成的文理梦之队在比赛中获得三等奖。

本次答题环节主要由必答题,抢答题和问答题三部分构成。我校文理梦之队沉着冷静的应对比赛,以充分的前期准备和现场灵活准确的答题赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,文理梦之队荣获了金堂县第二届大学生“预防艾滋病知识竞赛”三等奖。

艾滋病和结核病是我国重大传染病,对人类健康造成严重威胁。此次比赛旨在为深化推进金堂县各学校艾滋病和结核病防控工作,进一步提高青年学生艾滋病和结核病防治知识的知晓率,切实维护青年学生健康。(政治与法律学院 供稿)

上一条:旅航学院素质拓展活动顺利开展 下一条:会计学院举办“萌新的辩声”辩论赛