您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
传媒学院2014级本科毕业论文(设计)答辩工作顺利开展
2017-12-08      点击:

12月7日9时,传媒学院2014级本科毕业论文(设计)答辩工作于行政楼顺利开展。本次毕业论文答辩工作共计将分13个场次、3天完成。传媒学院党总支书记刘刚、副院长李晓川、吴双,学生第二党支部书记、分团委书记韩杰,学生第一党支部书记章婷、教学秘书黄志丹,全体辅导员一同巡查了各场次答辩情况。

上午9时整,答辩正式开始。本次答辩分为学生现场陈述和现场问答两个环节。参加答辩的学生按组次依次陈述自己毕业论文的设计思路和研究意义;陈述完毕后,答辩组教师对陈述的学生进行提问,已陈述的学生依次对问题进行回答,答辩组教师针对回答问题的情况、毕业论文存在的一些不足进行点评和说明,并提出修改意见。

据了解,答辩组教师在答辩前都细心阅读了学生们的毕业论文和毕业设计作品,并就论文和作品框架设计、内容、文字表达、格式等进行了详细的批注,学生在答辩前准备好答辩提纲,各项充分的准备促进毕业论文答辩顺利开展。

此外,许多非毕业班的学生来到答辩现场旁听观摩,提前了解答辩的流程和要求,感受毕业论文答辩现场氛围。

毕业论文答辩是对本科学生四年学习成果的检验,也是对学生进行初步科学研究工作能力的一次考察,同时也促进了学院毕业论文指导工作的不断迈进。对毕业论文指导和答辩过程出现的一些问题和不足,学院将进行认真总结,及时改进和完善,为做好下一届毕业论文工作奠定更加坚实的基础。(传媒学院 供稿)

上一条:会计学院举办“萌新的辩声”辩论赛 下一条:我校开展“一二•九刻纸展”活动

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号