您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
医护学院一行赴实习医院参观交流
2017-12-07      点击:

为进一步深化校院(企)协作育人机制,推进医护学院实践教学基地建设,完善校外实训基地教学功能,12月6日,医护学院院长周晓文带领部分教师前往我院实习医院四川大学华西医院龙泉医院(成都市龙泉驿区第一人民医院)进行参观考察。

考察期间,周晓文一行与医院相关领导就医教协同、实践教学、校院深度合作,特别是在双方已建立实习医院合作关系的基础上,进一步就教学医院和非直属医院建设等有关内容进行了深入的交流、探讨,就学校与行业企业深度合作、协同育人达成共识,并对实习医院的实习环境进行了全面参观考察。

此次参观考察活动进一步加强了学校与实践教学医院的沟通联络,在育人方面达成一系列共识,为医护学院实践教学的开展夯实了基础。同时,更是医护学院贯彻落实《国务院办公厅关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》文件精神的切实行动,医护学院将通过深化医教协同,推进医学教育改革与发展,提升医护教学水平,为促进全民健康作出贡献。(医护学院 供稿)

上一条:传媒学院教授走进宜宾筠连职业技术学校指导师生开展影视作品创作 下一条:文学院教师党员结合“红船精神”学习党的十九大精神

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号