您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
旅游与航空学院举行“献礼十九大-党的光辉照耀旅航”晚会
2017-12-05      点击:

12月3日晚6时30分,旅游与航空学院在星空剧场隆重举行“献礼十九大-党的光辉照耀旅航”文艺晚会。旅游与航空学院老师及非毕业班级同学现场观看晚会。

学工办主任尹隆龙为本次晚会致辞。她代表旅游与航空学院全体师生对出席本次晚会的嘉宾表示感谢,并希望同学们脚踏实地,坚持努力,为成为社会需要的人才而奋斗。

此次晚会共分为献礼十九大、弘扬民族情、共筑旅航梦三个篇章。激情澎湃的开场舞调起了全场气氛。晚会上,旅游与航空学院专业老师徐飞的歌曲《血染的风采》带领同学们回顾历史,缅怀英雄的壮烈事迹;小品《向领导汇报》诙谐生动的表演引发一阵阵笑声;《琴觅知音·茶会知己》《缅桂花开朵朵香》更是深受观众喜爱,让同学们接受了民族文化的洗礼;《礼仪展示》体现旅游与航空学院学子风采,更是将整场晚会推向了高潮,赢得了观众的一阵阵掌声;情景剧《我也是第一次当部长》中,分团委学生会同学的表演配合音乐和多媒体画面,讲述了两委人员的心声,体现学生干部默默奉献的精神,节目得到了一致好评。

本次文艺晚会不仅为学生提供了展现自我的机会,也体现了旅游与航空学院学子的热情与活力,相信同学们的大学生活将更加美好。(旅游与航空学院 供稿)

上一条:文学院教师党员结合“红船精神”学习党的十九大精神 下一条:我校携手金堂县司法局共同开展12.4国家宪法日系列活动

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号