您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
文学院、政治与法律学院联合举办第八届寝室文化节开幕式
2017-12-04      点击:

12月1日,文学院、政治与法律学院联合开展了“寓见更好的自己”第八届寝室文化节开幕式暨冬季消防安全工作启动会。文学院党总支书记陆明烨、政治与法律学院学工办主任吴操以及两个学院的全体老师和学生参加活动。

陆明烨为本次寝室文化节开幕式致辞,她指出,寝室是同学们学习和生活的重要载体,更是同学们日常生活的重要居住地,对大学生的成长成才、性格塑造以及人生观、行为方式等方面的形成有着不可替代的作用。

活动中,两个学院的同学带来了歌舞表演、情景剧、小品等节目,精湛的表演、诙谐的剧情展现了学生寝室的生活状况,引起了现场观众的热烈反响。现场消防安全知识的讲解以及寝室安全相关视频的观看,更是让同学们认识和体会到寝室安全管理的重要性。

最后,吴操作总结,他讲到,同学们要充分认识本次寝室文化节及冬季消防安全工作启动会的意义,希望同学们在学习和生活中要多去了解和学习寝室安全的相关认识,构建和谐安全的居住环境,营造良好的学习氛围。

本次开幕式及启动会的成功举办,也为今后寝室文化节的开展以及冬季消防安全工作打下了良好的基础,对学生寝室安全管理工作起到了很好的推动作用。(文学院、政治与法律学院 供稿)

上一条:传媒学院举行校友返校系列活动 下一条:2017级党章学习小组活动第一季总结会召开

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号