您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
传媒学院党总支、演艺学院学生支部召开党建创新立项活动阶段总结会
2017-11-28      点击:

11月28日上午8时30分,传媒学院党总支和演艺学院学生党支部“文理清风,与廉同行”党建创新立项活动阶段总结会在艺术楼传媒学院会议室召开。传媒学院党总支书记刘刚、总支委员黄志丹、传媒学生第一党支部书记章婷、学生第二党支部书记韩杰、演艺学院学生党支部书记鞠璇到场参加会议。

会议由刘刚主持。鞠璇总结了演艺学院学生党支部和传媒学院党总支联合立项活动第一阶段暨表演专业毕业大戏《无处可藏》的前期工作及演出效果。鞠璇指出:传媒学院党总支与演艺学院学生党支部联合立项,以廉政文化为立足点,结合传媒学院和演艺学院的专业特点,动员组织学生党员和入党积极分子参与和保障大戏的排演,旨在从传播文化的层面,加强廉政文化建设,在校园中传播廉政文化作品,打牢校园廉政文化建设的根基,提高文化软实力。

刘刚指出,党建创新立项成果《无处可藏》在学校星空剧场成功演出,被师生誉称为“成都文理学院版《人民的名义》”。传媒学院和演艺学院师生党员干部要努力在学习宣传贯彻党的十九大精神上走在前面、作出表率,把党的十九大精神贯彻落实到每一项具体工作中。总结会上,刘刚还对党建创新立项活动的第二阶段工作做了部署安排。

会上,与会党员进行热烈讨论发言。黄志丹、韩杰和章婷结合部门业务、自身学习体会,进行了发言交流。

(传媒学院、演艺学院 供稿)

上一条:政治与法律学院2018届毕业生司法考试取得优异成绩 下一条:第二届简历制作大赛圆满落幕

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号