信息技术学院举办第三届“绽放新生•致青春”颁奖晚会
2017-11-27      点击:

11月24日晚上7时,信息技术学院在星空剧场举办第三届“绽放新生·致青春”颁奖晚会。信息技术学院院长胡念青莅临晚会现场,学院老师及全体同学一同观看晚会。

晚会开场前,信息技术学院王倩教授上台致辞,对同学们的到来表示欢迎,向获奖同学表示祝福,同时也激励未获奖同学。由舞蹈队带来的开场秀《crazy yacht》拉开晚会帷幕,舞蹈、歌曲、小品等一个个精彩的节目接踵而至,观众席传来阵阵掌声。教师组带来的T台秀节目将晚会气氛攀升至顶峰。到场老师为获得奖学金、文娱积极分子以及在各个活动表现优异的优秀同学颁发奖状。最后,晚会在舞台剧《青茫》中完美落幕。到场领导与全体演员和工作人员合影留念。

本次晚会完美落幕,不仅增加了师生之间的感情,也为学生展现自己才艺提供了平台,体现了信息学子团结友爱、奋力拼搏的精神。

(信息技术学院 供稿)

上一条:校团委学生干部顺利完成第八期四川省大学生骨干培训班课程 下一条:政治与法律学院“青春,与法同行”立项活动顺利开展