政治与法律学院举行学习党的十九大精神活动展
2017-11-27      点击:

11月27日,政治与法律学院在学校一食堂广场举行以“喜庆十九大,永远跟党走”为主题的学习党的十九大精神活动展。

本次展览的内容包括学院开展学习十九大精神系列活动的情况,以及部分学生学习党的十九大精神撰写的学习笔记。9月-11月,在学校党委的统一部署和安排下,政治与法律学院有序开展了“喜迎十九大,永远跟党走”——砥砺奋进的五年主题教育活动、“点赞新变化,喜迎十九大”专题党组织生活会、参观“描绘新变化,喜迎十九大”美术主题展、“喜庆十九大,永远跟党走”第二届“博古通今,胸怀天下”知识竞赛、“喜庆十九大,永远跟党走”党的十九大精神宣讲(全覆盖)等系列活动。

通过此系列活动,政治与法律学院学院努力让党的十九大精神真正入耳、入脑、入心,力求让每位学生理论联系实际,做到真学、真懂、真信、真用,坚持以党的十九大精神为指引,用新思想新理论武装头脑,在新征程中勇担历史使命,书写人生华章。

(政治与法律学院供稿)

上一条:政治与法律学院“青春,与法同行”立项活动顺利开展 下一条:旅游与航空学院“纳美杯”第七届导游风采大赛圆满落幕