您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
第八届寝室文化节隆重开幕
2017-11-25      点击:

11月23日中午12时30分,我校第八届寝室文化节开幕式在润物楼广场隆重举行。本次寝室文化节以“‘寓’见更好的自己”为主题,以寝室成员全面发展为目标,以寝室成员和谐相处、共同成长为重点。我校党委副书记、学工部部长王亚军,团委书记郑巍巍,校务办公室副主任李乐川,美术学院、文学院、会计学院、经济学院和传媒学院各党支部书记,学工部副部长余天好、牟金星莅临现场。后勤处老师代表,各学院学生工作办公室主任、自管委指导老师、辅导员老师,以及百余名自管委分会学生代表参加此次开幕式。

王亚军致开幕词。他代表学校对寝室文化节的成功开幕表示热烈的祝贺,对幕后筹备的师生表示真挚的感谢。他提到寝室是我们的家,寝室文化节对大学生的成长成才、性格塑造以及人生观、行为方式等方面的形成,在一定的程度上有不可低估的作用。本次寝室文化节新增寝室安全教育区、寝室内务模拟区和寝室风采三个展区。他提出几点希望,一要进一步加强宣传教育,从而使更多的同学参与到活动中来;二要注重提高活动参与面;三要充分发动学生积极参与,以室风带动学风,以学风带动校风。

2017级传媒学院学生代表温太源发言。她讲到,寝室是我们每一个人休息、娱乐以及课余活动的重要场所。为了寝室更加舒适,我们要保持寝室的整洁。为了“寓见更好的自己”,我们要共同努力,奋斗前行。

最后,嘉宾签字合影留念。

据悉,本次寝室文化节分为:第一阶段(11月23日——12月15日)为启动阶段,开幕式后,各学院按实际情况开展活动;第二阶段(12月16日——2018年4月15日)为考核评定阶段;第三阶段(2018年4月16——2018年5月15日)为评审表彰阶段。最终评定“18间优秀寝室”和“64间文明寝室”以及“4个优秀组织奖”。(记者 陈晓楠 唐广广 唐彬 逯大民)

上一条:旅游与航空学院“纳美杯”第七届导游风采大赛圆满落幕 下一条:电子科技大学成都学院与我校政治与法律学院开展学生工作经验交流研讨会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号