电子科技大学成都学院与我校政治与法律学院开展学生工作经验交流研讨会
2017-11-25      点击:

11月24日上午9时,我校政治与法律学院与电子科技大学成都学院在学工部楼104会议室开展了学生工作经验交流研讨会。电子科技大学成都学院通信与信息工程系党总支书记、学生科科长荆竹,航空分院党总支书记、学生科长曾玉珊,辅导员辜欢梅、孔龙、刘洁参加此次研讨会。我校学生工作部副部长余天好,政治与法律学院学工办主任吴操等热情接待电子科技大学成都学院教师代表,

会议由辅导员杨瑞主持。

成都文理学院宣传片拉开了研讨会的序幕。吴操就政法学院概况及学生工作相关情况做了介绍,他指出,我院学生工作正经历探索、发展、创新的阶段,不管是思想政治工作、资助育人、学生安全、舆情监管都是学生工作的重点。政治与法律学院辅导员任菊主要就学生资助及育人工作做了交流。辅导员阳秋慧就政治与法律学院开展学生的思想动态及网络舆情等工作做了介绍。

荆竹、曾玉珊等一行对政治与法律学院在学生资助工作、学生管理、队伍建设等方面取得的成绩表示高度赞赏,并结合电子科技大学成都学院的实际情况做了现场交流,希望今后能够更多的与我校交流学生工作的创新举措。

最后,余天好对本次交流研讨会做总结发言,并对我校学生工作方面的一些做法进行了交流,希望电子科技大学成都学院与我校能经常探讨,相互借鉴,在服务学生的工作之路上互勉共行。(政治与法律学院 供稿)

上一条:第八届寝室文化节隆重开幕 下一条:中外礼仪情景剧大赛圆满落幕