您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
第六届ICCAS团委学生干部骨干孵化营顺利开展
2017-11-14      点击:

11月11日上午9点“第六届ICCAS团委学生干部骨干孵化营”项目在我校体育场举行开营仪式,拉开了校团委各机构开展学生干部骨干孵化营的序幕。

通过“击鼓颠球”“记忆考验”“齐心协作”等活动的开展,在考验各机构之间的协调能力、创造能力及个人团队意识的同时,也培养学生干部信心与耐心,加大学生干部的知识面,大力的提高个人素质。

校团委积极开展学生干部骨干孵化营活动,旨在营造一个宽松、良好的交流氛围,并通过学生干部之间的相互合作,加深彼此的了解,培养团队合作意识。同时也激发出团队成员的进取精神,增强各位成员信任感、集体感觉与归属感,为今后各部门工作的顺利开展奠定了坚实的基础。截止今日,学生联合会、社团联合会、勤工助学中心、新媒体中心已完成ICCAS团委学生干部骨干孵化营活动的开展,剩下的五个机构也将陆续开展此活动。(团委 供稿)

上一条:我校举办“职业梦工厂,求职在路上”简历制作技巧交流会 下一条:美术学院学工办迎学生工作部中期工作调研

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号