您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
体育学院开展跆拳道教学教研活动
2017-11-10      点击:

11月9日下午4时,体育学院在跆拳道馆举行专职教师跆拳道专项技能交流学习活动。体育学院院长张培峰等20余名教师到场参加。

本期教学教研活动由邓晓明老师主讲,主要内容是跆拳道专项技能与教学技能,在近两个小时的业务学习中,各位老师的学习劲头十足,虽然体力消耗很严重但大家都没有丝毫懈怠,认真学习了跆拳道的基本理论、腿法、步法及品式,整个跆拳道馆一直回荡着练习时的踢靶声和嘿哈声。

近年来,随着体育学院专业课程和公共体育课程发展与改革的需要,在专业课和公共课都开设了跆拳道、武术、华尔兹等课程,由于现有武术、跆拳道、华尔兹等课程师资力量有限,学院制定了近期的解决方案:互相交流、共同进步,一专多能、全面发展;要求不同专业项目的老师相互学习交流,采用集体备课、培训的形式,让每个老师都能胜任所有课程的教学工作。据悉,体育学院之后将会陆续组织此类型的专业技能交流学习。(体育学院 供稿)

上一条:旅航学院 “三圣乡认知实践”活动圆满结束 下一条:信息技术学院召开毕业生实习动员大会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号