您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
教育学院张仁佳获全省高校诚信教育宣传作品评选三等奖
2017-11-09      点击:

由四川省教育厅主办的2017年全省高校诚信教育宣传作品征集暨诚信教育主题活动评选已结束。我校在本次活动中选送的宣传画《传·诚》获得三等奖,该作品由教育学院2015级学生张仁佳手绘而成。

本次活动的目的为了推动学生资助工作持续健康发展,提高资助育人实效,对高校学生进行诚信教育。我校张仁佳同学的手绘作品以父亲经常唱的童谣“拉勾,上吊,一百年不许变!”为主题,绘下父子二人拇指摁下手指头定格图,来提醒大家要认真的履行着许下的诺言。用中国孩子都会的这简单的童谣传承着中国的美德——诚实守信。

在各高校认真准备,精心组织选送提交的136幅宣传画中,张仁佳凭借温暖的画风和朴实的场景获得三等奖,为学校赢得了荣誉。(学生资助管理中心 供稿)

上一条:外国语学院教师荣获第八届“外教社杯”全国高校外语教学大赛四川赛区三等奖 下一条:我校举行座谈会庆祝第18个记者节

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号