您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
学工部召开十月工作总结暨十一月工作部署会
2017-11-08      点击:

为提炼十月工作经验,高效推进十一月工作进程,11月6日下午15时,学工部于学工楼209会议室召开十月工作总结暨十一月工作部署会。党委副书记、学工部部长王亚军,团委书记郑巍巍,学工部副部长刘原媛、余天好、牟金星及各学工办主任出席本次会议,学工系统全体辅导员到场参加。会议由王亚军主持。

王亚军对十月工作作出总结。他指出,十月以来学工系统顺利推进学生资助工作,有序开展2018届优秀大学生评选工作,成功举办毕业生大型供需见面会,对新生心理测评结果进行专业解析和有效应对,素质教育课程稳步推进,各项活动的组织安排等都有条不紊地进行,并取得了一定的社会影响。

王亚军对十月的工作作出了肯定和表扬,同时也指出了存在的不足,如个别辅导员工作态度不够积极,对待课程不够重视,毕业生信息传达不够顺畅等,也指出了十一月努力的方向。十一月是进一步巩固安全稳定效果的时期,除了寝室文化节、半期考试等常规工作外,全体辅导员要把安全稳定放在第一位,做到十九大精神宣讲的全覆盖,进行冬季安全隐患排查,进一步确保学生从心理到生理的安全稳定。

郑巍巍对学工系统在科博节系列活动中的大力支持表示感谢,同时也对科博节闭幕式、文跃杯·理跃杯篮球赛、团组织生活会、12.9合唱比赛等活动做出进一步安排。

下午4时,本次会议圆满结束。(学生工作部 供稿)

上一条:学工部举行大学生创新创业训练计划项目指导教师培训会 下一条:经济学院成功举办寝室长大会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号