您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
传媒学院召开2018届毕业生实习动员大会
2017-11-06      点击:

11月2日12时30分,传媒学院2018届毕业生实习动员大会于文理讲堂顺利召开,传媒学院院长刘吾康、副院长李晓川、吴双,教学秘书黄志丹、2018届全体毕业班辅导员及毕业生参加。会议由黄志丹主持。

刘吾康首先对完成所有课程,即将走上实习岗位的毕业生们表示祝贺,同时指出,要以“互联网+”的思维面对事物,认识到实践的重要性,叮嘱毕业生们要提高自己的情商,处理好人际关系。并勉励毕业生们,要以学习十九大精神为契机,融入新时代,做社会发展的瞭望者、大众民生的关注者、影视艺术的创新者、主流价值的传播者,以真才实学和过硬的专业技术技能,实现“就业能称职、创业有能力、深造有基础、发展有后劲”的办学目标。

黄志丹强调了专业实习的重要性,指出专业实习是培养人才的重要环节,是毕业生对所学知识的实践运用总结和深化的过程,并要求同学们主动联系实习指导教师,按时汇报实习动态,认真填写相关实习材料。

毕业班辅导员代表卫晨月围绕“安全”“毕业”“情谊”“理解与尊重”“梦想与目标”等关键词,对2018届毕业生在实习期间的各项注意事项做了详细叮嘱,并以高华锦书记在2016届毕业生晚会上的讲话勉励所有毕业生:“生活不会亏待任何一个有理想的路人甲,前提是,你需要尽全力在镜头前,哪怕是一秒。不做伪装者,不做心机婊,早登琅琊榜,奏响欢乐颂。”祝愿所有毕业生,终有一天,能用实力,让情怀落地。(传媒学院 供稿)

上一条:校团委开展骨干学员分享交流会 下一条:传媒学院应邀参加第十四届四川电视节系列活动

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号