您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
传媒学院巡查播音与主持专业学生晨练情况
2017-11-06      点击:

为加强传媒学院优良学风建设,加大对学生的教育教学管理,促进播音与主持专业学生提高晨练积极性和主动性提高,11月2日,传媒学院院长刘吾康,党总支书记刘刚,副院长李晓川,第二学生党支部书记、分团委书记韩杰,第一学生党支部书记章婷,全体辅导员对传媒学院播音与主持专业学生晨练情况进行巡查。

早上7时整,刘吾康等一行人检查了人工湖边、英语角、星空广场、艺术楼花园等区域播音与主持专业学生的晨练情况,并现场作出了指导。

刘吾康强调,要充分发扬“传帮带”的优良传统,充分发挥高年级同学的带头作用,并要求晨练学生,将《人民日报》每天推送的“新闻早班车”作为“练功”素材,做社会发展的瞭望者、大众民生的关注者,以真才实学和过硬的专业技术技能,实现“就业能称职、创业有能力、深造有基础、发展有后劲”的办学目标。

据巡查情况来看,晨练秩序井然,学生热情饱满,全情投入。此次巡查活动的开展有助于营造良好的学习氛围,加强优良学风的建设,促进晨练积极性主动性提高,为传媒学子练就坚实的专业基本功奠定了基础。(传媒学院 供稿)

上一条:传媒学院应邀参加第十四届四川电视节系列活动 下一条:传媒学院2018届主持与播音专业毕业汇报演出圆满结束

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号