您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
传媒学院2018届主持与播音专业毕业汇报演出圆满结束
2017-11-06      点击:

11月2日晚上7时30分,传媒学院主持与播音1班毕业汇报演出于艺术楼演播厅顺利举行。传媒学院院长刘吾康、副院长李晓川应邀出席,专业课教师代表鄢渝葵、叶晓红,辅导员胡佳及2018届主持与播音1班全体同学参加。

刘吾康致辞。他对汇报演出举办表示期许,并要求同学们每天坚持晨练,多学习《人民日报》新闻客户端每天推送的“新闻早班车”,瞭望社会发展,关注大众民生,以真才实学,过硬的专业技术技能,实现“就业能称职、创业有能力、深造有基础、发展有后劲”的目标;在挑战中抢抓机遇、在曲折中发现捷径、在困难中摸索办法,按合格的社会主义建设者和接班人的要求,使自己成为具有竞争力的人,成为具有创新力的人,成为具有人格魅力的人。

李晓川在发言中强调,同学们可以去各个地方的电视台实习,鼓励同学们在学业上不断提升,在工作岗位上希望同学们将所学的知识贡献给社会。

汇报演出通过不同的表演来展示学习成果,说天下、娱乐脱口秀——巴蜀文化、深度调查——独身主义这三个节目都是以当下比较热的话题来展开表演;配音秀是全体同学参与的节目,展示同学们声音的特点;独树一帜的节目就是婚礼下一秒,在现场为班里的一对情侣举行了小型的婚礼;爆笑大比拼是其中比较吸引眼球的节目,双方通过不同的词语组成搞笑的句子;最后同学们以晨练和介绍自己的形式来结束演出。

胡佳上台讲话,给予了对同学们的期望,广阔天地大有作为,希望同学们将时间充分的运用好,面对一个崭新的人生起点,而不是一个感伤的开头。(传媒学院 供稿)

上一条:传媒学院巡查播音与主持专业学生晨练情况 下一条:政治与法律学院召开党的十九大精神宣讲工作部署暨培训会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号