您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
我校举办2017年文跃杯•理跃杯篮球赛初赛
2017-11-02      点击:

11月1日12时20分,2017年文跃杯·理跃杯篮球赛初赛在我校篮球场顺利举行。比赛预计历时四周,各二级学院30组男女队伍参加本次比赛。数千名师生到场观看,为运动员们加油呐喊。

本次比赛对战分组为,文学院对体育学院,传媒对信息,管理对外国语,政治对文博,建筑对旅游,会计对经济,美术对演艺。共计女篮七组,十四支球队。比赛开始,各学院展开激烈的角逐,其中管理学院女篮对外国语学院的比赛尤为激烈。双方队员满怀激情,迅速投入到比赛之中,队员之间默契的配合以及迅速回防,显示出肢体的灵敏性。裁判员严肃认真,公平决判,保证比赛的公平性和连续性。管理学院在落后情况下奋起直追,以15:14的成绩赢得最终胜利。

团委书记郑巍巍表示:“文跃杯.理跃杯”已经成为我们的校园文化品牌。比赛不但能锻炼身体,增进友谊,还能培养学生集体荣誉感,同时使全民健身观念深入人心,把体育场的精神带到学习上去。

此次文跃杯·理跃杯篮球赛不仅向全校师生展现了同学们的蓬勃朝气和竞技热情,同时强化了他们的凝聚力与战斗力,进一步推动了我校体育活动的开展。(记者 罗文瑞 曹馨予 林巧 米香凝 刘凤杰 韩烨 摄影 陈晓宇 贺韵洁 曾景奕)

 

上一条:第六届“毓秀杯”汉字听写大会成功举办 下一条:我校学生干部参加2017成都市团校第十期团干部培训班

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号