您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
医护学院召开学生恳谈会
2017-11-01      点击:

为真实有效的了解学生入学以来的情况,提高学生自我管理,自我教育,自我服务的能力,10月27日和10月31日医护学院在4-205召开多场学生恳谈会。成都文理学院巡视员、党委专职组织员邹昌淑,医护学院院长周晓文,教学秘书胡潇丹和学生代表参加。

座谈会上,学生代表积极发言,就教师评价、学生管理、后勤服务、学习生活等各方面展开热烈讨论并交换意见。学生代表分别提出对授课老师的意见和建议,总体来说,授课老师得到了同学们的一致认可。学生代表们还反映医学基础课难度较大,课后作业较多,刚从高中升入大学有些迷茫的现象,院长周晓文和教学秘书胡潇丹现场进行了解答。周晓文指出,同学们需要改变高中的学习习惯,注重素质教育和全人教育,全面发展提高自身素质,充分发挥学习的主观能动性,确定发展目标并为之努力奋斗。同时,他还倡议大家有建议或意见及时与学院老师进行反馈沟通,搭建一个良好的师生沟通平台。

最后,邹昌淑对此次学生恳谈会做总结。她对学生代表反映的各种问题表示重视,同时感谢同学们对学校的信任。她指出学生应以学为主,要切实加强学风建设,要让医护学院具有浓厚的学习氛围,殷切的希望大家都能学有所成,成为学校合格人才、社会满意的人才。(医护学院 供稿)

上一条:美术学院党总支开展“学习十九大精神 总支党员有画说”活动 下一条:我校举行乒乓球校队迎新晚会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号