您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
我校举行乒乓球校队迎新晚会
2017-11-01      点击:

10月30日晚6时30分,我校2017——2018第一学年乒乓球校队迎新晚会于主教学楼C405室举行。我校校团委书记郑巍巍、乒乓球校队教练李小龙、球队成员及学生代表到场参加。

乒乓球校队前任女队队长任莎担任主持人。她通过视频的方式给在场师生们展示了乒乓球队历年来的风采。乒临天下国球社社长郑得浩宣讲乒乓球队章程,各组新任负责人发表了就职宣言。郑巍巍、李小龙等嘉宾为新队员举行戴徽仪式,球队新队员代表李琳同学上台宣誓。

针对2017——2018学年乒乓球校队的工作进行,李小龙作出了工作安排。他指出接下来一学年球队内部将实行考评制度,同时将现有的制度进一步完善,完成队旗的制作以及对队歌的征集,通过制作纪念册的方式将历年来球队以及队员的成长足迹记录下来,并且规划接下来要参加六到八场市省级比赛。

郑巍巍对晚会作出总结。他对现有的球队体系表示赞同,对还在球队内部老队员的坚持表示认同。他指出,球队的队徽和队歌是一种传承,这不仅是每个队员对乒乓球的热爱,更是一种责任。他希望新队员能迅速融入到队伍中去,老队员要再接再厉,大家携手并进共创辉煌未来。(记者 冯泉之 杨蕾 张永健 张倩茹 记者 王林樊)

上一条:医护学院召开学生恳谈会 下一条:第三届“志愿者集中营”素质拓展活动成功开展

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号