您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
“文理最强音”第十三届校园歌手大赛复赛圆满落幕
2017-11-01      点击:

10月29日下午,由成都文理学院团委主办,社团联合会、旅游航空学院分团委学生会承办,成都金堂万达广场独家赞助的金堂万达杯――“文理最强音”第十三届校园歌手大赛复赛于润物楼广场顺利举办。团委老师潘临锋、金堂万达市场推广助理主任沈丹丹、第十二届艺术团团长徐维懋、第十三届艺术团办公室主任吕昕担任本场比赛的评委。

第一轮比赛在艺术团的街舞表演中拉开帷幕。一号选手程巍带来歌伴舞《Happy》,舞台风格突出,表现自然,与伴舞和观众热情交流。十四号欧阳童乐的《红玫瑰》与她的音色及演唱风格很搭,即兴起舞更成为她添彩。十六号张权运以一曲《全世界谁倾听你》温暖全场,温暖的音色,在些许微凉的天气中恰到好处地打动着台下观众。

在第二轮比赛中,原创歌手黄丽带来英文弹唱歌曲《watch》,极具吸引力的表现吸引了全场目光,其高音部分更是赢得了全场尖叫不断。吴丹的《画情》情感拿捏到位,歌声婉转细腻,引得评委老师称赞完美。

经过精彩比拼,程巍、欧阳童乐、黄丽、吴丹等十位选手成功晋级决赛,11月5日晚,他们将在星空剧场勇争本届校园歌手大赛的桂冠。(团委 供稿)

上一条:第三届“志愿者集中营”素质拓展活动成功开展 下一条:社团联合会成功举办文理“潮玩音乐节”

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号