您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
社团联合会成功举办文理“潮玩音乐节”
2017-11-01      点击:

1029日晚,由成都文理学院团委社团联合会主办、艺术团协办,金堂万达广场赞助的成都文理学院“潮玩音乐节”在学校润物楼停车场顺利举办。

本次“潮玩音乐节”以“乐以教和”为主题,为同学们带来了一场“嗨味十足”的视觉盛宴。掌声如雷、青春似火,艺术团的街舞表演拉开了本次音乐节的帷幕。随后“TATA民谣俱乐部”和“零度音乐社”的成员们带来了歌曲串烧,美女Dj打碟和花式斗舞更是嗨翻全场。本次音乐节还特别邀请了顺利晋级本届“文理最强音”校园歌手大赛的十强选手前来驻唱。无论是薛珺峰和邱畅的灵魂合唱《国王与乞丐》,还是孙怡斌低吟浅唱的《没那么简单》,亦或是返场歌王钟利阳的《forever》,都把全场气氛烘托到了极致。

历时两小时的音乐节在热烈的氛围中结束,此次活动依托学生社团主办,强调与校外企业联动,充分展示了文理学子的青春风采,并为广大师生带来了一场高质量的视听盛宴。(团委 供稿)

 

上一条:“文理最强音”第十三届校园歌手大赛复赛圆满落幕 下一条:传媒学院举办2018届互联网舆情人才就业招聘宣讲会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号