您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
美术学院党总支开展喜迎十九大专题学习教育
2017-09-25      点击:

9月22日12时10分,美术学院于艺术楼312举行了“做合格党员,喜迎十九大”专题学习教育交流会。美术学院党总支书记黄鑫,美术学院第一学生党支部书记宋立杰,美术学院第二学生党支部书记李明昌,以及美术学院辅导员和全体学生党员到场参与。

黄鑫提出,除了主题学习以外,要加强同学们之间的交流沟通,增加学生主动学习积极性。他讲到,支部所有同学应意识到自己的党员身份,并且要让同学们也意识到党员是可以信赖的,要形成“有问题找党员,党员解决不了找老师”的风气,起到先锋旗帜作用。他提到习总书记以普通党员身份参加党支部会议的事迹,提醒同学们反思自我,坚定信仰和立场。

李明昌对党支部的创新立项工作及本学期日常工作作了详细安排,说到党员同志应在思想上站牢靠,在行动上冲在前面,在传播上讲明白。

党支部同志们进行了“回顾党历史成绩,反思自己不足”的学习讨论,纷纷踊跃发言。全体学生党员表示将以全新面貌喜迎十九大,做到以党章为遵循、以群众为批判、以实际为检验。(美术学院 供稿)

上一条:六个学院联合开展学生工作培训交流会 下一条:管理学院志愿活动在金堂客运中心拉开序幕

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号