管理学院志愿活动在金堂客运中心拉开序幕
2017-09-22      点击:

9月22日,管理学院青年志愿者分队在金堂客运中心开展了“你我行动,服务大众”的蓝丝带公益项目启动仪式。金堂客运中心副站长贺刚、管理学院分团委书记史利珍出席此次活动,管理学院青年志愿者分队全体成员参与了启动仪式。

活动伊始,贺刚感谢管理学院青年志愿者前往金堂客运中心进行志愿活动,并在金堂客运中心设立专属服务点,希望同学们在志愿活动中得到成长,理解志愿与服务的内涵,为途经金堂的旅客提供优质的服务。史利珍老师指出,同学们在客运中心开展志愿服务工作,代表着管理青年的精神风貌,同学们在开展服务工作的时候要热情耐心、注意礼貌,不怕困难,注意安全。史利珍还就蓝丝带公益项目其他具体事情做了安排和布置。

随着学校的发展,金堂客运中心乘车的文理学子也越来越多,管理学院青年志愿者分队改变思路,在金堂客运中心开展志愿服务,既服务了同学,也向金堂本地旅客展示了管理学院的风貌。管理学院“你我行动,服务大众”蓝丝带公益项目还将在文理学院陆续开展诸如捐衣活动、每月一主题活动等。(管理学院 供稿)

上一条:美术学院党总支开展喜迎十九大专题学习教育 下一条:外国语学院举行国家奖学金候选人答辩会