您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 院系动态 -> 正文
经济学院老师走访寝室慰问2017级新生
2017-09-13      点击:

9月11日,经济学院院长蒋和胜、党总支书记、学生办公室主任李江,副院长李瑞强,分团委书记丁兰走访寝室对新生进行慰问。

蒋和胜对新生的适应情况表示关心,了解他们对气候、饮食的适应情况。老师们与新生交流了适应新环境的情况,细心询问新生在生活上有什么需要帮助解决的问题,并表示将尽可能地解决问题。

老师们对新生送上了深深的祝福,叮嘱新生珍惜时间,认真规划自己的学习生活,加强体育锻炼,在大学学习、生活中所收获。

本次慰问拉近了师生之间的距离,让新生感受到老师无微不至的关怀。(经济学院 供稿)

上一条:文学院2017级新生专业教育讲座顺利开展 下一条:经济学院2017年省级大学生创新创业训练计划项目获批立项36项

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号